Главное что довольна мать

Вечер мне этот ни к чему
Коль за окном дождь
Я знаю.что он,как му-му?
Сейчас меня ждёт

 Словно привязанный к столбу
Как и в прошлый раз- к тому
На котором куча обьявлений
И этот Евгений
Уже наверное протоптал там яму?

Но он не тот гений
Который мне нужен
И который станет моим мужем
И у него явно не хватит тЯму
Чтоб справиться
С такой красавицей
С  такой дамой
Как я

И я поняла
Что этот бес
Он такой же,как и прежний
Такой же балбес

И что  у меня никакой надежды
На будущее
Ну,вообще-то есть
Только для этого надо прекратить есть
Все эти булочки с котлетами

Возьми сбрось несколько килограмм
Да забодали все своими советами
Ну,а иначе мадам
К вам
Никто и не подойдёт
Так-один хлам
Типа этого Евгения

Да он же-это просто явление
С небес!
Пусть он чуточку и идиот
Зато в него так иногда.как  вселИтся бес?!
Да ещё вот так- без промедления
Как только увидит он меня

Так сразу на меня
 И находит прозрение
И я сразу сама себе-что я хаю его зря
Я вот и сейчас уже бегу к нему без промедления
Но чтоб свой рацион
Питания не отменЯти
Прихвачу с собой кусок телятины

А вот и он!
Вот так и состоялось то свидание
И уж гляжу- довольна моя мать
Да то ещё,как знать.как знать?

Но если по совести
 По- моему он будет мне хороший зять
Это ж надо было столько  ждать?
Я б в жизни столько  не ждалА
Она прошептала

Ты уж меня прости
Он же хороший-
И главное не трансвистит
Да и умеет себя вести
А ты всё негожий,негожий


Рецензии