Купленное молчание

Раньше варились в одном котле, и интеллигенция, и народ, а потому ближе были и понимали друг друга. Сегодня и котлы, и уверенность разная.



Купленное молчание


Как умно и удобно всё разворовывалось. Приплачивая каждому согласно занимаемой должности. Приписки, конверты, ...


Сначала молчали за жалкие подачки. Потом молчали за статус и больший доход. Дальше будут молчать за привычку к хорошей жизни.
Но, когда совсем отвалится основание, подрубят корни. Поздно понимать, и что-то менять, следующим сломом будет именно «элита». А опереться не на что.
А теперь америка победит либералов.


Когда вокруг создаётся искуственная, ложная среда, когда-то становишся её заложником, втягивая в этот круг окружающих, родных и близких. Но, однажды, кто-то войдя, не поверит ...


Рецензии