Первый снег

Эта ночь будет нашей с тобою,
С чайной парой и лунным блюзом,
В этот миг мы сбежим из иллюзий
И укроемся страсти волною.

Будет снег за окном кружиться,
Долгожданный наш первый снег...
И вокруг, как серебряный мех,
Словно бисер волшебный ложиться.

Наши пальцы, как ветви сплетутся;
Наша ночь пролетит за мгновение,
И из сказочного сновидения
Нам придётся в реальность вернуться.


Рецензии