Богиня Олимпа Творчества - зима!

Богиня Олимпа Творчества -            
                Зима!
Понимает она это, и сама.
И её мечта,
Чтоб красота,
Птицею счастья! -
Влетала в сердца.
Чтоб аура,
Только любви и добра -
В ней всегда была.
Ну и,чтоб аура - Творителей! -
Любовь звёздную,
Нежную-нежную -
В красоту внесла;-
Ощущение счастья,
Чтоб эта любовь дала -
Всем,к кому она пришла.
Чтоб Творителей - Душа! -
Открыла друзьям :
В произведениях! -
То,что поддаётся :
И грусти, и радости;
И любви,и слезам.
Но не осуждениям …,и врагам.

            Зима! -
И живёт,и дышит - чудесами.
И дарит их - нам с вами -
В вибрациях :
Небесных! Граций.
Что подают :
Жизни! Учебникам -
Ну просто груды! -
Произведения любви и добра,
Идущих от их Душ тепла.

Богиня Олимпа Творчества,
          Зима,
Ну ты - больше,
Чем Муза! Творчества.
Ты больше,значишь больше,
Чем принцесса-Лира сама.
Ибо подпитываешь всегда,
          Души и сердца -
       Музыкой Творчества .
Что пронизывает клеточки -
 До счастья ! Конца.
       В настроении :
Божественных! Оваций.
В судьбах -
Вселенной! Волшебников.


Рецензии