Пора прийти зиме

Дождь и слякоть - надоело!
Уж пора прийти зиме
И метелью снежно - белой
Разгуляться по земле.
Заковать морозом реки,
Припушить снежком поля
И промчаться в быстром беге,
Все деревья оголя.
Дождь и слякоть - надоело!
Где ж ты, матушка - зима?
За метелью в шубе белой
Приходи скорей сама.


Рецензии