Афоризмы за 26. 11. 18

Чему посвятить свое свободное время? Подумать о том, каким будет твое будущее!

Что делать, если тебя все время тянет на секс? Подумать, разумно ли это?

Как же все-таки найти приемлемый баланс между животной и разумной природой человека?...

Ты думаешь о мужчине или о женщине, тратя на это свои силы и свои годы? Но насколько реально может сбыться это мыслимое тобой счастье быть вдвоем? Стоит ли занимать этим свои мысли или лучше посвятить их чему-то более необходимому? А если вдруг такая возможность реально осуществится в жизни, тогда и задумайся – а может быть и вправду тебе стоит быть вместе с тем, кого послала тебе Судьба?...

Если ты никак не можешь с кем-то разойтись на одной дороге, пошли их в Райские Кущи, где им дадут столько золотых монет, чтобы они забыли о тебе.


Рецензии