Сила памяти...

Жизнь в деревне чай не мёд,
Кто то самогонку пьёт,
А такие вот как я,
Вместо крепкого питья
В зомбоящик пялят взгляд,
Впитывая всё подряд.
Но недавно слух прошёл,
Срок какой то там пришёл,
Прежний мол сигнал-аналог
Стар настолько стал и жалок,
Что теперь совсем не грех
Осчастливить цифрой всех.
Наши, со времён колхоза
Попереди паровоза
Побежали как всегда,
И как злобная орда,
Телевышку всем селом
Сбагрили в металлолом.
И теперь как есть сидят
На экране снег глядят.
Ну а я сидеть не стала
И тарелку заказала,
Есть теперь каналов куча,
И один другого круче,
Мне ж понравился особо
(Не подумайте плохого),
Под названием "боец",
Там узрела наконец,
Я знакомый мордобой,
Как в деревне прям такой,
Только здесь ведь надо ждать,
Чтоб такое увидать,
Или свадьбу, иль поминки
(Где бьют морды по старинке),
А с "бойцом" в момент любой
Стал доступен мордобой.
Посмотрела пару дней
На дерущихся людей,
Расхотелось юбку шить,
Вот кого бы придушить,
И тут вспомнила что дед
Назад много тому лет,
Помогал соседке раз
Подключить к избушке газ.
С газом дело не срослось,
Хорошо не взорвалось
Ничего, ни дом, ни баня,
Очень быстро сбили пламя,
Но как дед тогда старался,
Как соседке улыбался,
Помню эти я деньки,
Руки жмутся в кулаки,
И как раз тут дед идёт,
(Сёдня прям фортуна прёт),
Говорю ему, милок,
Кинь пожитки в уголок,
Дай спокойствие горбу,
И зайди ко мне в избу.
А в избе сказала, слышь,
Может ты мне подсобишь,
Я для самообороны
Изучила тут приёмы,
В город как поеду вдруг,
Повидать каких подруг,
Там глядишь не ровен час
Да маньяк настигнет нас,
Тут ему я и вломлю,
Месть за жертв всех утолю,
Ты же в школе был спортсменом,
Так побудь час манекеном,
Трудно это неужели
Для столь благородной цели.
Дед немало удивился,
Но в итоге согласился,
Говорю, ведь ты маньяк,
Скинь одежду, и будь так,
Не совсем, трусы оставь,
Чтоб приглядней была явь,
Да прикрой свою игрушку,
Примотай туда ракушку,
Что я с моря привезла,
Вдруг ударю, не со зла.
И стоит вот этот гном
Почти вровень со столом,
Не насильника пример,
А как старый дромадер,
Горб торчит, дрожат коленки,
С поясницею проблемки,
Ну, какой ни есть - мужик,
Применяю лоу-кик*
По кривой его ноге,
Захрустело кое-где,
И за следом апперкот*
Снизу шлю ему в живот,
Тут глаза его потухли
И трусы гляжу набухли,
Верх я быстро одержала
И душить уже не стала,
Жаль, соперник не могуч,
Да к тому ж ещё вонюч,
Пусть немного отдохнёт,
Может наконец поймёт,
Что у бабки память цепка
И рука в ударе крепка,
Чем улыбки расточать
Лучше слушать и молчать,
Будет не нужна ракушка,
Ну а бабка будет душка!

Термины в боксе: Апперкот-удар снизу вверх
в челюсть, или в подбородок.
Лоу-кик удар стопой ноги, по ногам или боку.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.