Всё о любви. 233. Безумец или любовь поэта

Я говорил тебе, я говорил,
Что для тебя бы я украл, убил!

Я говорю тебе, я говорю,
Что для тебя я украду, убью!

И не устану вечно говорить,
Что для тебя готов украсть, убить!

15. 09. 2018.


Рецензии