Сталин

Сталин выиграл войну,
Сталин был когда-то первым,
Но придя к его венцу,
Вдруг у всех сдавали нервы.
До сих пор идёт тот спор,
Был ли он в грехах замечен,
Но ложится приговор.
Суд Отчизны будет вечен.
Под расстрельные статьи
Пол России подгоняли,
Но пришли всё ж наши дни.
Неужель о том не знали?
И вскрывают тот позор,
Что-то снова обличают,
Не родился б этот спор,
Но дела тех лет всплывают.


Рецензии