Час пробил...

Час пробил, пробил второй,
Не могу уснуть.
Видно, зря пять лет с тобой,
Вот бы их вернуть.

Первый раз за столько лет
Эта мысль пришла,
Как же короток ответ,
Жаль его нашла

Я ценой больших потерь
Для души своей,
Говорила ж мне-не верь,
Не верила я ей.

А не верить-то мне надо
Было бы тебе,
Вот за то мне и награда
Чёрный день в судьбе.

Больше я словам не верю,
И в жест широкий твой,
Задушу свою потерю,
Ну,а ты-покой,

Береги,как прежде свято,
Зорко охраняй,
Пред тобой не виновата,
На себя пеняй.


Рецензии