О жизни

Изредка вспоминается
Великое и высокое
Дождь и снег продолжается
Небо вверху синеокое.

Может оно и останется
В памяти сердца истиной
Может кто-то оглянется
Взглядом последним пристальным.

  24.11.2018


Рецензии