Пока

Ну вот и все, мне все равно
Готов финал и нашей пьесы.
Ты все решил уже давно,
Не отвлекаясь на завесы.

Ты все сказал, я поняла
И даже через чур эмоционально.
Обидно мне, что это лишь была игра,
Но это было для тебя принципиально.

Хочу я уверенно жить
И больше никогда не влюбляться,
Но сердце хочет любить,
Ему бы резвиться, играться.

Забуду тебя я сейчас,
Сегодня уже насмеялась.
И рвется нить в тот же час,
Она слишком быстро порвалась.


Рецензии