Да, я ещё не крещённый

Как меня не крещённого с детства,
Убедить что на свете есть Бог,
Да, конечно я верю душою,
Мне,надеюсь, Он в этом помог.

Должен я всё прочувствовать сердцем,
Всё понять и до сути дойти,
Но мой мозг доказательства просит,
В жизни нашей, их трудно найти.

Вы не верите ?
                Так посмотрите,
В новостях, на канале любом,
Всюду войны, террор, катастрофы,
Он не видит ?
                Ему всё равно ?

Даже если представить: — так надо,
Для каких то высоких идей,
Но зачем же Господь допускает,
Эти смерти, невинных детей.

Кто из списка живущих их вычеркнул,
Этих ангелов с чистой душой,
И зачем же живут эти сволочи,
Грех нераз совершивших , большой.

Вы спросите любого прохожего,
Справедливость он в жизни встречал ?
Может в детстве, ответит он вежливо,
А скорееб всего промолчал.

Я уверен, что батюшка в церкви,
Объяснил бы и дал мне ответ,
Вот беда, я ещё не крещённый,
До меня ему дела то нет.

Да вопросов, по этому поводу,
Накопилось не мало к нему,
Но ответов услышать не сможешь ты,
Сам ты должен понять, что к чему.


                Г. А. В.


Рецензии