Петр I о любви

В твоей любви весной казалась осень,
покуда ветром в снеге не продрог,
и довелось за тем не вспомнить вовсе,
твоих к двери моей на цыпочках шагов,

и этот заговор безмолвья,
я в смех запомню для любви,
вдыхать тебя у изголовья,
и снова строить корабли…


Рецензии