и стою перед тобой я...

Удушающе - прекрасен
мир, который за спиной,
хоть он взрыво и опасен,
но тот мир и мой, и твой;
где волна любви качала
нас с тобою день деньской,
и свиданья назначала
тёмной ночью под луной...

Где то в сердце защемило
'Радость, я люблю тебя',
я шепну - ах, это мило,
коли я твоя судьба;
а с тобою вечный праздник,
то  салют, то фейерверк,
ты такой, мой бог, проказник,
снова меня в ступор вверг...

И стою перед тобой я,
руки вытянув по швам,
сверху небо голубое,
а на нём, как будто шрам -
не дождевое облако,
а снеговая туча,
но нас не коим боком,
прошла благополучно.......

КСД


Рецензии