Афоризм о будущем

Чему посвятить свое свободное время? - Подумать о том, каким будет будущее! Зависит ли оно от нас или не зависит? И даже если не зависит, подумать о нем было бы не лишне. Чего бы нам НЕ хотелось, что это существовало в будущем? Чего бы нам ХОТЕЛОСЬ, чтобы это было в будущем? Как ты и другие могли бы повлиять на то, чтобы будущее было таким, как хотелось бы? Что для этого нужно и что из этого можно было бы задумать, подготовить и осуществить сейчас? - В будущем нам предстоит жить!


Рецензии