***

Мне кажется, ты научил меня любить,
И даже вопреки всем страхам и невзгодам,
Мне кажется, ты научил меня ценить,
Ценить минуты, те которые с тобой я

Мне кажется, ты научил меня летать,
Без страха, что могу упасть с вершины,
Мне кажется, ты научил меня мечтать,
Любимый мой на свете ты мужчина

               


Рецензии