За гранью

Вновь за гранью понимания
Мир души лежит,
Не пробьётся вмиг сознание,
Блог видать стоит
И на каждом повороте
Мыслей непростых,
Мы верны своей природе,
Отрицаем их.
Всё поверхностно и дико,
Рассуждений тьма,
Мы всего лишь вяжем лыко,
Там же кружева
И в лаптях по бездорожью
Прёмся наугад,
Не усвоив мысль ту Божью,
А в Калашный ряд.


Рецензии