зачарованой страннице

.. не видел я на улицах медведей.
   видел ночь, и как точат ножи.
   видел как ходят хмурые леди,
   как лошадь смотрит на чужих.

   видел ночью чортову площадь.
   зрел с колеса на лобном месте,
   как на плечах выносят мощи
   и в голос голосят его невесты.

   слышал вой в день озвездения.
   всякую чудь не забыл однако,
   в дк отчистки слушал Ленина.
   по душам поговорил с собакой ..


Рецензии