Окно сквозит, мороз сердит..

Окно сквозит,мороз сердит,лютует
День ото дня
Гляжу-с таким трудом
В стекле окна иероглифы Малюет,
Забавно льдины выскребать ногтем..

До дрожи.
Не шифруется,рискует,
Что все художества его размою лбом..
С чего он с глаз
Печаль мою ворует,
В длину дорог не обойдет  мой дом?

(Спать не впущу, 
Двором перезимует)...


Рецензии