oceania...

Растворяя в Себе — Проблемы, Не тратьте много воды...
Всегда выигрывает — Растворять, а Не растворяться...
Не утоните  — в Избытке...

.................................... you show me continents -
.................................... I see islands
.................................... you count the centuries -
.................................... I blink my eyes...

© Olga Karpilova  «oceania...»


Рецензии