О жизни

Кто-то выберет страсть
Кто-то просто покой
Жизнь уйдет и на то и на это.
Надо просто шагать
И не спорить с судьбой
Принимая любые приветы.

Будет время потом
Обо всем сожалеть
Не поняв где что верно не верно.
И в раскаянии значит
Дано умереть
В этой жизни все тленно.Все тленно.

  24.11.2018




 


Рецензии