Ветер в моей голове

Am                Dm
Хочешь я буду кричать и смеяться,
E7                Am
И прыгать на левой ноге?
Am                Dm
И искры во взгляде начнут раздуваться
E               Am
От ветра в моей голове.

Am               C
18 лет, это такое время,
G                E
Когда всё знаешь лучше,чем взрослые.
Am                C
Фонтаны гормонов - тяжкое бремя
Dm                E
свиданий, встреч, ярких и не пошлых.

Гуляйте, дарите, создавайте парочки,
Никого не стесняйтесь, будьте собой.
Орите песни под гитару на лавочке,
Под неприлично яркой луной.

Ходите толпами, деритесь до крови,
И лазьте ночью в соседский сад.
Растите волосы, сбривайте брови,
Протест принят - победный взгляд.


Рецензии