Я был счастлив быть рядом с тобой

Если звёзды никто не считает -
То они погасают, искря.
Неужели мы тоже исчезнем,
Лишь проснёмся от этого сна?
И ты смотришь в глаза, как впервые,
Словно ты меня только нашла.
Словно нам суждено ещё долго,
Словно снова играет судьба.
Я молюсь, но слова остаются словами,
Они тают покинув мой рот,
Я стараюсь запомнить мгновенье,
Точно воздуха редкий глоток.
Пусть всё то же случится и так же.
Пусть сердца, что блуждали во тьме,
Друг у друга найдут снова счастье,
Друг у друга заметят свет.
Я проснулся с твоим теплом рядом.
Я коснулся тебя рукой.
Знаешь, если мы и погаснем однажды -
Каждый миг я был счастлив с тобой.


Рецензии