Самарская Стихия

Дорога, снегопад, фонарь
Пустует улица давно.
Я всё надеюсь на январь,
Рисуя новое панно.

И сидя в старческих дворах,
Повторяя не вслух твоё имя,
Держа сигарету в зубах,
Поглощаю в себя клубни дыма.

Самара - волжская бунтарка,
Вспоминаний моих альманах.
Для людей бесовских - санитарка,
Для меня - мрачный ад в небесах.

Здесь шик и бедность враждуют,
Пытаясь найти победителя.
Своя ледяная война,
Своя мракобесов обитель.


Рецензии