Молитва о мире

Если каждый, родившийся на этой планете,
Проснувшись вместе с солнцем подумает: о мире,
О небесной лире, вдохновляющей художников, музыкантов, поэтов,
О ближнем, живущем рядом, или на другом конце света,
О нашей красавице Земле, входящей в весну или осень,
О морях-океанах, соединяющих материки, отражающих россыпь
Звёзд, ведущих к родным берегам, о вершинах свободных и священных гор,
О родниках, исцеляющих жаждущих, о горизонтах успокаивающих взор,
О храмах и церквях, дающих духовный настрой, и о собственном сердце, молитвенном о мире, -
Исчезнет ложь, мы просто не подумаем о ней. Вдохновенное небо станет светлей,
Мы будем услышаны Богом! И не умолкнет никогда счастливый смех детей.


Рецензии
двое под зонтом
дорога к храму
.. воскресение ..

Гоша Туранский   29.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
Гоша... ты прям ясновидящий)))) таки да))) двое под зонтом... дорога к храму... воскресение... !!!...)))

Елена Чичур 1   01.12.2018 22:34   Заявить о нарушении