Мысль бежит

Поэтической строкой
Мысль бежит, бежит куда-то,
Я ловлю момент простой
На вершине звездопада
И беседую опять,
Может с теми, кто нас слышит,
С нами точно говорят,
Но душа вот их не видит.
Я пытаюсь вникнуть в смысл.
Что со мною происходит?
Предо мною белый лист,
Из него душа выходит,
Но а чья, пойди, пойми,
Время стёрло все границы.
Я и ты, мы здесь одни
И уходит жизнь в страницы,
В ту связующую нить,
Что пока не оборвалось,
Если сердце говорит,
Значит нам ещё осталось.


Рецензии