Город мечты

             
Город моей мечты,
Встретились  я и ты.
В нем мы друг другу признались,
В чувствах,которых боялись.
Лето, холодную осень,
В память свою мы уносим.
Также  зимой и весной,
Вместе вновь рядом с тобой.
В городе по тротуару,
Ходят влюбленные пары.
И фонари  вновь горят,
Нас возвращая назад.
В эти места необычные,
Хотя уже и привычные.
Остров  Канта  загадкой окутан,
Всегда  в нем впервые как будто.
А эти волшебные ночи…
Сами все знаете впрочем.
Хочется просто гулять,
И от проблем убегать.
Усталость рукой как снимает,
Город так наш привлекает!
В нем много лет мы живем,
Дорог он нам с каждым днем!
Город нашей мечты,
В нем встретились я и ты…

26 Ноября 2018 г.


Рецензии