Замирают стрелки на моих часах...

Замирают стрелки на моих часах,
            нет завода в электронном ритме.
Мы с тобой в полёте, в небесах...,
            словно распластованы в палитре!
На палитре ... красочное ... небо...,
            из-за туч ... выглядывает ... солнце!
Где-то дуновенье пахнет снегом...,
            хочется ... испить ... его до донца !
Стрелки на моих часах ... молчат...,
            словно отстучали ... ритмы- грёзы !
Будто ... ,недотлевшая ... свеча ... ,
            и, подтёки ... , словно ... мои слёзы!
Как же снять ... "внезапную слезу" ?
            И смахнуть ... нечаянно ..., не глядя?
Переждать ... весеннюю ... грозу ... ,
            только стрелки в циферблате гладя?
Хочется упиться....страсть познавши,
            навсегда ... отречься ... от мирского !
Поднебесному влечению отдавшись,
            насладившись ... дОсыта ...людского!
Стрелки, задержитесь на мгновенье !
            Дайте мне передохнуть ... ,уставшей !
Хочется ... немного ... вдохновенья...,
            свой конец ... давно уж, осознавшей !

Светлана Королева(Резанова)2
26 ноября 2018 года.
Тема навеяна настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии