Чувство локтя...

Вот нам наша жизнь,
Не скрою - не нравится,
И власти не нравиться,
Что ей возмущаются,
Не быстрого пока,
Понимание срастается,
Не всё, как хотелось,
Пока получается...

Ну надо ж стремиться,
Искать - диалог,
Чиновнику с теми,
Кто в смысле - народ,
Да тут и без смысла,
С Людьми наконец,
Без чувства, без локтя,
Нам точно пи....ц.

Нас скушают быстро,
«Партнёры - друзья»
Они спят и видят...
В России война,
Где мы друг на друга,
Где я - на тебя...
Где мы друг без друга,
Внутри, у себя...

Пускай наша жизнь,
Быстрее - поправится,
И власти понравиться,
Что ей - улыбаются,
Пускай чувство локтя,
Навечно придёт,
И больше в стране,
Никогда - не умрёт!!!

Никогда!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии