Песня Мои мечты

Песня "Мои мечты"

Льют как из ведра
Дожди весенние,
Навстречу мне ты пошла,
Мечты осенние.
Глаза твои удивлённые
Посмотрели на меня,
Мечты мои оживлённые
Нашли тебя.

Не стоит внимания
Мои приходы к тебе,
В душе терзания
В кромешной тьме.
Твой голос нежный
Дрогнет слегка,
И ветер снежный
Унесёт меня.

Горят вечерние огни,
Поют берёзы,
Мои мечты ушли,
На щеках слёзы.
Я уйду с твоей дороги,
Но в памяти ты навсегда,
Пройдут тревоги,
Родная моя!

Не стоит внимания
Мои приходы к тебе,
В душе терзания
В кромешной тьме.
Твой голос нежный
Дрогнет слегка,
И ветер снежный
Унесёт меня.

15.05.1991 год.


Рецензии