Когда руки Вы не отнимите при встрече

Когда руки Вы не отнимите при встрече,
Когда во взгляде не прочтёте лишних слов,
Когда в душе не повторится сеча,
А час свидания мы украдём из снов –
Возможно лишь тогда мы вдруг поверим,
Что остальное в хороводе – суета.
Она нужна, чтоб отворили мы ТЕ двери,
Когда и улица у наших ног не та.

Когда спадут сомненья, не одежды,
Когда ручьи иссякнут лишних слов
И мы наедине, как два невежды,
Не вымолим ни шанса на любовь –
Тогда всё в мире станет безразлично
И только с личным, как всегда: «Привет!»
За тенью штор вести себя прилично
Я Вам не стану обещать, о, нет!


Рецензии