Я верю твоей галактике

Я верю прекрасной галактике.
В ней столько всего необычного,
Нет лишних пылинок и звёздочек,
В ней нет ничего нелогичного.

Галактик изысканных, радужных
Я видела сотни и тысячи.
Я знаю цвета твоих спутников,
На них твоё имя мы высечем.

Пусть каждый, кто просто пролётами,
И каждый, кто долго останется,
Увидит твой блеск и изящество.
Они никогда не туманятся.

В ней всё безупречно работает,
Не раз проверялось на практике.
Я рада быть близко к поэзии
Твоей непокорной галактики.


Рецензии