Избранники судьбы

Судьбы удары и уроки
Нас ничему не научили,
Судьбу пропели в караоке,
Уроки мы не проходили.

И нам, избранникам судьбы,
Не страшны годы и разлуки,
Мы знаем радости и муки,
И мы все это превзошли.

А нам, избранникам судьбы,
Не страшно в горе и печали,
Мы никого не потеряли,
Так ничего и не нашли.

 


Рецензии