Фруктовое чудо

Догадалась как, откуда?
Банан, яблоки взяла,
Сотворила мама чудо
И меня вдруг создала.

Я, наверно, смехотулька,
Потому не промолчу.
<Приветульки-обнимульки,>
Вам с улыбкой прокричу.

Я всего лишь фрукты только.
Среди ночи или дня,
Не жалейте вы нисколько,
Съешьте поскорей меня.


Рецензии