Замки песочные

Пусть рисунки мои все размытые,
И мелодии в нотах неточные,
Я стремлюсь разложить всё по полочкам,
Растоптать свои замки песочные.

И зачем же я их столько строила?
Окончания плохо прописаны.
Не хочу заменять сны картинками
И открытые двери карнизами.

Не хочу быть случайной, заброшенной,
Не хочу дни туманно отсчитывать,
Я сама смогу быть своим идолом,
Я сама себя в силах воспитывать.


Рецензии