Не забывай, не одинока ты

Мама - всего лишь маленькое слово
А сколько в нем же теплоты
Оно напоминает тебе снова,
Что в этом мире, не одинока ты.

Закрой глаза, представь картину
Где лишь покровы пустоты
Но все же это ложь на половину
Ты вспомни, что не одинока ты.

Есть тот, кто жизнь свою отдал бы,
В этом жестоком мире суеты.
Полной ненависти и злобы,
Но вспомни, что не одинока ты.

Она красива всех на свете,
Словно весенние цветы.
Что расцветают на рассвете,
И помни - не одинока ты.

И сколько времени пройдет
Она не раз еще даст советы
А если что-то у тебя произойдет
Как только солнышко взойдет
На все твои вопросы, даст ответы.

Наш мир велик и злых люде полно,
А наша жизнь, всего лишь панорама.
Но будет то, что небесами нам дано
Любимая и родная Мама


Рецензии