Иду тропинкою

Иду тропинкою заветной к дому,
Весенним ароматом дышит сад.
До боли всё здесь близко и знакомо:
Калитка, маргаритки, виноград.
Я кланяюсь порогу дорогому,
Но пустота...часы в тиши молчат.
Как будто не со мною всё здесь было,
Но помню всё до капли, не забыла.

Октава


Рецензии