Да, работа конечно, важнее

Вы простите за мой звонок
По другому, увы не умею
Очень жаль, что звонил я впрок
...Да, работа конечно, важнее

Гранты, люди - всегда нужней!
Я поверьте сейчас, без сарказма
Надо чуточку быть сильней
...Я похоже дошел, до маразма

Вы простите, что вдруг перебил
Шквал вопросов на Вас обрушил
Вы простите, что я позвонил
...Что звонком Ваши планы, нарушил

Вы поверьте мне, все не со зла
Просто выдалась, время, минутка
Как мгновение, с небес снизошла
...Это больше ведь правда, чем шутка

Вы простите за то, что звонил
Что прощение прошу, стихами
Бог надеюсь меня, простил?
...Ну, а Вы, Вы решайте сами


Рецензии