И мне путь подскажи

Посмотри мне в глаза.
Видишь пусто совсем внутри.
Посмотри на меня,
Объясни кем я стал.
.
Может просто устал 
И не в силах поднять руки
Видеть путь перестал,
Или сбился с пути.
.
Посмотри на меня,
Силы дай чтобы дальше жить,
Чтоб пылала душа,
Угли чтоб не тушить.
.
За руку подхвати,
Помоги мне подняться вспять
И мне путь подскажи,
Что я смог потерять.


Рецензии