***

Бесценный вкус отеческой земли
Подарком благодатным получила.
Хоть вдаль пути-дороги увели,
А край мне этот вечно будет милым.
Со мною он, как жизнь, не разделим:
Здесь черпаю уверенность и силы.
Летят стрелой безропотно года,
Но вкус волшебный помнится всегда.

Октава


Рецензии