Радуясь счастью

Мечтая просыпаться по утрам,
На кухне есть в твоей рубашке.
Делить мечты все наши пополам,
Разливая сладкий кофе в чашки.

Открыть глаза и посмотреть,
Как сладко спишь ты на подушке,
Любить тебя,и нежно целовать,
Покусывая нежно твои ушки..

Обнять,прижаться,куда-то улететь,
В нежность,задохнувшись страстью..
В глаза твои с улыбкою смотреть,
Смеясь и радуясь,с тобою...Счастью!


Рецензии