Зимы дыханье

Зелёную листву сирени
Сковал нагрянувший мороз.
В ноябрьские вломился сени.
Прервал чреду осенних грёз.

Пора промчалась: вдохновений;
Роняющих листву, берёз…
Пора настала осмыслений
Под в инее мерцанье звёзд.

Все эти радости земные –
Столбы по жизни верстовые –
Снег ранний белизной укрыл.

Раздумья – вот моя отрада.
За поиск Правды мне награда.
Не гаснет в них духовный пыл.

18, Грудень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии