Зима спешит

Я сегодня в окно наблюдала
Ветер сильно с севера дул,
Последняя листва опадала
И услышала я громкий птичий гул.
Это ворковала возле дома стая птиц ,
Хлеб они клевали дружно с рук малых девиц.
Вдруг посыпал снег внезапно,
Зима спешит к нам вероятно.
А осень словно огорчилась
И погода сильно изменилась.
Проливным дождём заныла,
Но сопернице зиме она не уступила.

        Ев.Ван. Октябрь 2018


Рецензии