Не бойтесь - он только понюхает!

Я не знаю почему
Правда толком не пойму.
Раз,два,три,четыре,пять...
Я тут вышел погулять...
Двух избавил от запоров.
Двух от ссор,ненужных споров.
Забрались они на ель.
И сидят теперь весь день.
Я хотел только понюхать.
Вот и всё,а они чухать...
Добрый очень я вообще.
Просто ангел я в душе...
А они опять не верят.
Закрывают плотно двери.
Эй,слезайте двое с ели!
С братом мы уже поели!!!
А я у ели посижу..
и на вас тут погляжу...


Рецензии