ночью кошка у окошка

Ночью кошка у окошка
Что там делает, не знаю
Знаю только, смотрит в небо
И зачем то всё вздыхает…
Словно видит там кого то
По кому она скучает
И мяучит тихо редко,
А потом и засыпает…
До рассвета
До рассвета…?!
*
©странник утро


Рецензии