Певцы

Привык я засыпать под утро,
примерно в пять часов.
И для кого-то это жутко.
Я из семейства сов.
Люблю и пение басов.
А теноров визгливый тембр противен.
На сцене тенор так активен,
что и для театра очень перспективен.
Герой-любовник - это тенор,
хотя поёт, бывает, скверно.
Я знаю это достоверно. фальшивит он неимоверно...
Из-за кулис мы слышим стон.
Лежит там пьяный баритон!


Рецензии