О тебе

О тебе в небе птицы поют,
Для тебя розы снова цветут.
Мне с тобой не страшны холода,
Только будь со мной рядом всегда.
Лишь тебе эту песню пою,
Я тебя очень сильно люблю.
Для тебя я достану звезду,
Я тебя ото всех украду
Ты одна мне на свете нужна,
Знаю я- ты мне Богом дана.
Без тебя на душе пустота,
Ты-мой ангел,моя ты мечта.
О тебе песню эту сложил
Сколько лет лишь одной тобой жил.
И для нас вновь поют соловьи
О тебе и о нашей любви.


Рецензии