О надувных моторных лодках!

Как петух, задирается Петя,
Провокаций, вагон: "то, что хошь"!..
"Но куда тебе - против Медведя:
Против Путина, блин, не попрёшь!!!

"Надувные моторные лодки",
Вызывают, как правило, смех!..
Подтяни "тормозные колодки":
Флот России, давно - Круче всех!

Лучше к Путину, Педро, с поклоном,
Как нибудь, с "пузырём" приходи:
Помоги нашим братским Народам,
Я, другого не вижу - пути!

Крым, Российский, Петруха, столетья,
Тут, ошибку Хрущёв совершил!
Бесполезны - мечты и хотенья:
Факт поймут, и дурак и дебил!

И Донецк, и Луганск, ты профукал,
Потому - одолела тоска!
Пусть, ты главный, из НАТОвских "кукол",
Только это, Петруха, пока!!!

"Наступила на хвост" Тимошенко,
Что хитрее - самой Шапокляк!
Задрожали от страха коленки?
Прекрати - беспредел и бардак!

А не то, неприглядная участь,
Ситуацию знаешь, не глуп:
НЕБЕСА, жить Правдиво научат,
Превратят в "политический труп"!

Ты, поганую выбрал дорогу,
На тебе, нет, Петруха - Креста!!!
Срочно каяться ГОСПОДУ БОГУ,
И молить о пощаде - ХРИСТА!!!"

26.11.218 г.


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 10:38     Заявить о нарушении
Злобой дышат наши братья,
Посылают, гнев, проклятья,
И желают скорой смерти!..
БОГУ, граждане, поверьте!
Дьяволу служить зачем;
Чтобы плохо было всем?

С Почтением, Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.