Изыски

Салонные изыски женской красоты
Бьют по челу мужскому резко.
Они бьют волнами, как океан,
Который пресный.

И если теплоту в нутре не ощутить,
Кому нужны помад раскрасы?
Ведь ноги длинные к уму не приложить.
К чему фантомной внешности все красы?


Рецензии